Buka Puasa Bersama Warga Cendana Putih, IDP Apresiasi Pelaksanaan Pemilu

Bupati Luwu Utara IDP saat memberikan sambutan di acara buka puasa bersama di Masjid Baiturrahman, Jalan Cendana, Senin (13/5/2019).

LUWU UTARA, PedomanSulsel.com – Momentum buka puasa bersama dengan warga Desa Cendana Putih I di Masjid Baiturrahman, kecamatan Mappedeceng, Senin (13/5/2019).

Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani untuk menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah ikut berpartisipasi dalam menyukseskan Pemilu 2019 lalu.

“Saya, atas nama Pemerintah Daerah, mengucapkan terima kasih atas peran serta kita semua dalam menyukseskan pelaksanaan Pemilu yang telah kita lewati bersama dengan lancar, aman dan terkendali,” ucap Indah.

Baca Juga :  Sekda Kota Makassar Buka Puasa Bersama Permabudhi

Ia juga mengajak segenap komponen masyarakat untuk tetap mendukung penyelenggaraan pemilu yang aman dan damai.

“Insya Allah, seluruh rangkaian pemilu akan berakhir pada 22 Mei 2019 yang akan datang dengan ditandai penetapan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia serta penetapan Anggota DPD, DPR, dan DPRD terpilih. Olehnya itu, mari kita doakan semoga rangkaian pelaksanaan pemilu dapat berjalan aman dan lancar,” katanya menambahkan.

Baca Juga :  Irjen Pol Hamidin Kumpulkan 25 Mantan Napiter di Rujab Kapolda

Tak lupa juga, IDP memberikan ucapan yang sama kepada TNI dan Polri yang telah ikut mengambil bagian dalam pelaksanaan pemilu.

“Terima kasih kepada aparat TNI dan Polri yang telah ikut memastikan situasi keamanan di Indonesia, khususnya di Luwu Utara, sehingga Pemilu 2019 dapat berjalan kondusif, aman dan lancar,” tandasnya.

Baca Juga :  Sekda Kota Makassar Buka Puasa Bersama Permabudhi

Senada Bupati, ustadz Dullah Bingkasa dalam tausiahnya juga ikut mendoakan agar bangsa Indonesia mendapatkan pemimpin yang legitimate dan dapat mengemban amanah rakyat dengan baik.

“Kita berharap pada 22 Mei 2019 mendatang kita mendapatkan pemimpin yang jujur dan amanah yang akan membimbing kita dunia akhirat,” kata ustadz Dullah.

Editor: Jusrianto

Berbagi itu indah